В столице Латвии проходит Рижский веломарафон Toyota: движение по городу ограничено

Велосипед  - Sputnik Латвия, 1920, 19.09.2021
В Риге существенно ограничено движение транспорта по причине проведения Рижского веломарафона Toyota
РИГА, 19 сен — Sputnik. Как сообщается на сайте Рижской думы, в воскресенье, 19 сентября, с 9:00 до 20:00 запрещена остановка и стоянка транспортных средств на набережной 11 Ноября - на участке от Каменного моста до Вантового моста, на прилегающей к набережной 11 Ноября параллельной улице со стороны Старой Риги (между Бискапа гате и Полю гате) и на улице Цитаделес - на участке от улицы Торня до площади Пилс.
С 09:00 до 17:00 электроскутеры, велорикши, электромобили и лошадиные упряжки также не смогут проехать по набережной 11 Ноября.
Кроме того, до 20:00 запрещена остановка и стоянка транспортных средств на Баласта дамбис, а до 17:00 - на улице Кугю со стороны Даугавы.
Движение транспортных средств также будет закрыто с 10:30 до 16:15 по набережной генерала Радзиньша и улице Краста, по направлению и на участке от Каменного моста до Южного моста.
Нельзя проехать с 10:30 до 16:30 по Южному мосту, по направлению в сторону Пардаугавы от въезда с улицы Краста до улицы Баускас. Движение транспорта обеспечено по левой стороне.
С 11:00 до 17:00 нельзя проехать по улице улице Баускас - от круга Южного моста до улицы Мукусалас, а также по улице Мукусалас от улицы Баускас до Каменного моста, на ротационном круге на улице Мукусалас под Островным мостом, в тоннеле Каменного моста, по улице Кугю, улице Триядибас, Ранькя дамбис (будет организовано двустороннее движение по втречной полосе), Баласта дамбис, Вантовом мосту. Движение будет обеспечено по левой стороне.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала