"Я видела молнию": в Риге произошла авария с участием электромобиля

© Sputnik / Eugene Biatov / Перейти в фотобанкЭлектромобиль
Электромобиль - Sputnik Латвия, 1920, 12.09.2021
Очевидица аварии утверждает, что звук во время столкновения был такой, будто съехались два трамвая
РИГА, 12 сен - Sputnik. В Риге электромобиль, арендованный у компании Fiqsy, в субботу, 12 сентября, съехал с проезжей части на Ганибу Дамбис и протаранил пять припаркованных автомобилей, пишет Bb.lv.
Очевидица аварии утверждает, что видела молнию во время аварии, кроме того, грохот стоял такой, будто столкнулись два автобуса.
В результате аварии в общей сложности было разбито шесть автомобилей. Водитель арендованного электромобиля скрылся с места происшествия.
II Российская экологическая неделя в Москве - Sputnik Латвия, 1920, 10.06.2021
Когда жителям Латвии начнут выдавать по 4500 евро на покупку электромобилей?
Что касается обстоятельств аварии, то они пока выясняются. Но механики уже сказали, что водитель попросту мог не успеть выпрямить руль после резкого поворота. Предположительно, водитель, двигаясь из центра в Саркандаугаву, пытался повернуть налево, но не смог.
Очевидцы в свою очередь отмечают, что вряд ли возможно протаранить шесть машин в трезвом уме. Житель Саркандаугавы Александр отметил, что скорее всего водитель был в состоянии алкогольного опьянения или под действием наркотиков.
Теперь полицейские расследуют обстоятельства и пытаются выяснить, как арендованный электромобиль попал в руки водителя, который мог находиться в неадекватном состоянии.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала