ЦПКЗ обращается к пассажирам автобусных маршрутов Заса - Екабпилс и Екабпилс - Нерета

CC BY-SA 2.0 / Sludge G / Mercedes busАвтобус в Риге
Автобус в Риге - Sputnik Латвия, 1920, 12.09.2021
Центр профилактики и контроля заболеваний Латвии предупреждает пассажиров автобусных рейсов Заса-Екабпилс и Екабпилс-Нерета о риске инфицирования COVID-19
РИГА, 12 сен - Sputnik. По данным Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Латвии, автобусными рейсами Заса-Екабпилс и Екабпилс-Нерета передвигались пассажиры, инфицированные COVID-19.
ЦПКЗ Латвии провел расследование и выявил, что несколько человек с установленным диагнозом COVID-19, ездили на автобусе по маршруту Акнисте-Рубени-Заса-Екабпилс из Засы в Екабпилс 10 сентября в 8:25.
Кроме того, инфицированные ехали автобусом Даугавпилс-Екабпилс из Засы в Екабпилс в 13.20. В 15:15 один пассажир пересел на маршрут Екабпилс-Ошаны-Лоне-Нерета из Екабпилса в Нерету.
ЦПКЗ Латвии призывает пассажиров, которые могли ехать одним маршрутом с инфицированным, 10 сентября, внимательно отнестись к своему здоровью. В случае появления симптомов коронавируса, необходимо срочно обратиться к семейному врачу и самоизолироваться.
Узнать, могли ли вы контактировать с инфицированным, вы можете, воспользовавшись мобильным приложением Apturi Covid.
Напомним, что согласно данным ЦПКЗ Латвии, за минувшие сутки в стране было проведено 10 437 тестов на COVID-19 и выявлено 393 новых случая инфицирования.
Двое пациентов с установленным диагнозом COVID-19 скончались. Один человек входил в возрастную группу 70-79 лет, а еще один умерший входил в возрастную группу 80-89 лет.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала