Футзал: испанцы разгромили Латвию перед ЧМ в Литве

© Facebook / Латвийская федерация футбола Сборные Латвии и Испании по футзалу сыграли контрольный матч в Саласпилсе
Сборные Латвии и Испании по футзалу сыграли контрольный матч в Саласпилсе - Sputnik Латвия, 1920, 09.09.2021
Во время прошлой встречи с латвийской сборной по футзалу Латвия потерпела самое крупное поражение в своей истории, в этот раз почти повторила свой худший результат
РИГА, 9 сен — Sputnik. Вчера в Саласпилсе сборная Латвии по футзалу провела контрольный матч с командой Испании. Семикратные чемпионы Европы не оставили хозяевам площадки ни единого шанса.
Этот спарринг стал возможным благодаря приближающемуся Кубку мира по футзалу, который стартует в Литве 12 сентября.
К сожалению, латвийской команде остается только мечтать об участии в турнире такого ранга, уже не говоря об организации его в своей стране. Приходится довольствоваться возможностью проверить свои силы в матче против одной из сильнейших команд мира.
Сразу скажем, оказать достойного сопротивления команде Артура Шкетова не удалось. Испанцы открыли счет уже на 11-й секунде встречи и расставили все по местам в первые девять минут игры, забив в сумме четыре безответных мяча. После перерыва добавили еще семь и одержали победу с крупным счетом – 11:0.
© Facebook / Латвийская федерация футбола Вратарь сборной Латвии по футзалу Каспарс Неретс
Вратарь сборной Латвии по футзалу Каспарс Неретс - Sputnik Латвия, 1920, 09.09.2021
Вратарь сборной Латвии по футзалу Каспарс Неретс
Это была девятая встреча футзальных сборных Латвии и Испании в истории, и все они логично заканчивались победами испанцев. К слову, последний раз пути команд пересекались в отборе на ЧМ-2022 в Елгаве в марте этого года. Тогда латвийцы потерпели самое крупное поражение в своей истории – 1:12.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала