Зеленский забыл сказать Байдену самое важное

© Sputnik / Игорь Маслов / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский - Sputnik Латвия, 1920, 02.09.2021
Может, это заразно? Молодой же вроде – Володя. А туда же: "забыл обсудить с президентом США детали его визита на Украину", – совсем расстроился Зеленский
Ну не стоит так огорчаться. Детали ему сообщат, отмечает автор радио Sputnik Михаил Шейнкман. На то Байден и хозяин Белого дома, чтобы ставить в известность без всякого обсуждения, если он чего-то хочет. А он хочет.
"До сих пор, – единственный раз оживился он во время протокольной съемки, – помню ту возможность выступить в Раде. Я надеюсь, что смогу вернуться".
Еще бы он не хотел вернуться. И он на семь лет моложе и адекватней. И Хантер пристроен. И никакого афганского позора. И за все отвечает Обама. И Порошенко еще тот пухленький, с которым чаще, чем с женой, созванивался. А не этот – хоть и посвежевший, но какой-то мелкий, что ли.
Ищенко: Зеленский стал для Байдена нежеланным гостем - Sputnik Латвия, 1920, 01.09.2021
Видео
Ищенко: Зеленский стал для Байдена нежеланным гостем
Впрочем, партию крыловского петуха он тоже исполняет исправно. Вот только "кукушка", похоже, слетела.
Ведь что сказал Вовочка о своем богатом, но ослепшем американском дедушке, когда классная предложила тому все в своей Америке бросить и "приехать к нам – мы шефство над ним возьмем"? – Он ослеп, а не сошел с ума. Байдена же так и тянет на Украину.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала