Переидентификация борна. Трансгендерный указ Байдена оспорили 20 штатов

© Depositphotos / Lynx_aquaЗнаки мужчины и женщины
Знаки мужчины и женщины - Sputnik Латвия, 1920, 02.09.2021
Штаты-бузотеры не могут смириться с тем, что мальчики и юноши, почувствовавшие в себе желание накрасить губы и надеть юбку, вправе посещать женские туалеты с раздевалками и выступать в женском спорте
Двадцать штатов США повели себя как неродные. Словно они в какой-то другой Америке живут, отмечает автор радио Sputnik Михаил Шейнкман. Хотя их тоже, как и всех остальных, вот-вот "афганский синдром" накроет.
А они ишь что надумали. Подали коллективный иск в суд на администрацию Джо Байдена из-за его трансгендерной политики с ее гарантиями защиты от дискриминации по признаку измененного пола. Ладно, если бы как-то увязали это с бегством из Кабула. Мол, разрешили таким в армии служить, вот вам, пожалуйста, стыд-позор. Ведь изменили же американцы там сами себе. Получилось, что не они талибов, а наоборот.
Однако штаты-бузотеры так далеко заглядывать не стали. Они просто впали в детство. Как раз к учебному году. Не могут мириться с тем, что мальчики и юноши, почувствовавшие в себе желание накрасить губы и надеть юбку, вправе посещать женские туалеты с раздевалками и выступать в женском спорте. Несправедливо это, говорят, и неприлично.
Аэропорт в Токио, куда прибывают спортсмены для участия в Олимпиаде - Sputnik Латвия, 1920, 20.07.2021
Олимпийское двиЖжение: МОК сменил девиз. Это "радужная" новость?
Будто они куда-то из США выходили, когда толерантный мир рукоплескал новозеландской штангистке Лорел Хаббард на Олимпиаде в Токио. А она блестяще доказала, что бывший мужик не имеет никаких преимуществ перед настоящими дамами, если ему мешало не только то, чего он добровольно лишился.
Впрочем, против взрослых особей они ничего и не имеют. Там, как говорится, обратного пути нет. А вот в школьниках и студентах они, вероятно, подозревают либо легкомыслие, либо лукавство. Во всяком случае, до тех пор, пока все при них. Это же можно объявить себя девушкой, зайти в раздевалку, оглядеться вокруг, потом выйти и передумать. И так делать всякий раз, когда приспичит.
Та же история и с женским спортом в пубертатный период. Участие мужских мускулов может просто его убить, поскольку лишит юных атлеток стимулов и спортивного интереса.
Поэтому "необходимо урегулировать, должны ли школы разрешать биологическим мужчинам участвовать в женских командах" – настаивают истцы на том, что Байден в стремлении прикрыть начинающих трансгендеров слишком вольно и "необоснованно" трактует антидискриминационные законы. Похоже, уже поздно.
Трансгендерность бодро шагает по стране, растаптывая любого, кто лишь заикнется о половой традиционности и классическом разделении на "он" и "она". Даже если это родители, которые решили, что они лучше знают, кто у них родился.
Потому и "Идентификацию Борна" вскоре либо запретят, либо переименуют. Born – это же рождение. А идентифицировать себя американский ребенок может только в процессе перерождения. Например, после просмотра нового мультсериала от Netflix. "Команда К". Квир, то есть. Это про отряд ЛГБТ-супершпионов. В Афгане, возможно, именно их и не хватило.
Вот такой в США ералаш. Мальчишки и девчонки, а также их родители, вы поменяться полом друг с дружкой не хотите ли?
* Организация "Талибан" признана террористической и запрещена в России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала