Компания Latvijas valsts ceļi опубликовала полный список труднопроезжаемых мест в Латвии

© Sputnik / Igor Ageyenko / Перейти в фотобанкУкладка асфальта
Укладка асфальта - Sputnik Латвия, 1920, 30.08.2021
Из-за большого количество ремонтных работ движение на многих участках государственных дорог затруднено
РИГА, 30 авг — Sputnik. Государственная компания Latvijas valsts ceļi сообщает, что на данный момент в Латвии ремонтные работы ведутся на 95 участках государственных дорог Латвии. Проведение ремонтных работ всегда связано с неудобствами для водителей, это и ограничение скорости на определенных участках и перекрытие части проезжей части, или же полное закрытие части дороги, поэтому в компании просят автолюбителей заранее обдумывать пути объезда и закладывать большее время на дорогу.
Для удобства автомобилистов компания Latvijas valsts ceļi составила карту наиболее затратных по времени проезда участков автодорог, ее можно посмотреть с помощью мобильного приложения Waze. Также список труднопроезжаемых мест доступен на сайте компании.
Сообщается, что больше всего времени понадобится на проезд участка Тукумс - Кулдига, там автолюбители могут потерять до часа. Движение затруднено на отрезке между Лидумсом и Гренчи. Также около часа уйдет на проезд участка Малиена - Лиепна, в районе Алуксне. На этом участке происходит замена асфальтового покрытия. Не меньше времени водитель потеряет, объезжая закрытый из-за ремонта мост через Гаую возле Стренчи.
Также в Latvijas valsts ceļi предупреждают, что с 30 августа по 3 сентября с 8 утра до 17 часов вечера будет закрыта одна полоса движения на Вентспилсском шоссе перед мостом на Лиелупе.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский