Что будет с выездной вакцинацией в Латвии осенью?

© REUTERS / JORGE SILVAВакцинация от COVID-19
Вакцинация от COVID-19 - Sputnik Латвия, 1920, 19.08.2021
Такую удобную опцию, как выездная вакцинация от COVID-19, куда можно прийти без записи, не отменят с последним днем лета
РИГА. 19 авг - Sputnik. Представитель Отдела проекта вакцинации Национальной службы здравоохранения Инга Васильева рассказала для радио Baltkom, что будет с выездной вакцинацией в Латвии осенью.
Напомним, что выездные пункты вакцинации от COVID-19 обычно открываются в выходные в разных уголках Латвии. Такой мобильный пункт может действовать даже на ярмарках, городских праздниках и других мероприятиях. Чтобы попасть туда, записываться предварительно не нужно, при себе должно быть только удостоверение личности.
Вакцинация от COVID-19 - Sputnik Латвия, 1920, 14.08.2021
В Латвии работают выездные пункты вакцинации: можно привиться без регистрации
Но такой пункт сильно зависит от погоды. Поэтому Васильевой и был задан вопрос о судьбе выездных пунктов осенью. Она сказала, что планируется продолжать выездную вакцинацию в Латвии до конца сентября, при условии, что погода не испортится совсем.
Кроме того, мобильные пункты будут ездить не только по разным городам Латвии, но и по разным микрорайонам Риги.
По Риге будет ездить специальный автобус, который будет проводить определенное время в конкретном микрорайоне столицы. Васильева назвала запланированную акцию интересной.
Напомним, что в Латвии на сегодняшний день использовано 1 434 435 доз вакцин от COVID-19. , курс вакцинации завершили 725 750 человек. - 38,45% латвийцев.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский