В Риге пройдет матч звезд футбола Латвии и мира

© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЛуиш Фигу
Луиш Фигу - Sputnik Латвия, 1920, 13.08.2021
На матч всех футбольных звезд пустят только привитых от COVD-19
РИГА, 13 авг — Sputnik. На рижском стадионе "Сконто" 21 августа состоится матч футбольных звезд Латвии и мира, посвященный столетию основания Латвийской федерации футбола.
В составе сборной мира планируется присутствие таких известных в прошлом игроков, как Луиш Фигу, Нуну Гомеш, Флоран Малуда и других.
За состав сборной Латвии будет отвечать тренер Александр Старков, под руководством которого команда сенсационно пробилась в число 16 участников финального турнира Евро-2004.
Игру планируется провести на "Сконто" 21 августа, начало в 19:30. Предусмотрено присутствие зрителей на трибунах, правда, только владельцев сертификатов вакцинации от COVID-19 или переболевших коронавирусом. Кроме того, у болельщиков будет возможность сфотографироваться со звездами футбола и взять у них автографы. Билеты на матч должны поступить в продажу начиная с 19 августа.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский