Рижское "Динамо" отказалось от участия в турнире в Нур-Султане

© Sputnik / Sergey MelkonovРижские динамовцы перед матчем
Рижские динамовцы перед матчем - Sputnik Латвия, 1920, 09.08.2021
Не все динамовцы успели привиться от COVID-19 и не хотят сидеть на самоизоляции накануне нового сезона КХЛ
РИГА, 9 авг — Sputnik. Латвийский хоккейный клуб КХЛ "Динамо" (Рига) не сыграет в турнире "Кубок президента Республики Казахстан", который стартует на этой неделе в Нур-Султане, сообщает официальный сайт казахского ХК "Барыс".
Все дело в том, что некоторые игроки "Динамо" не до конца завершили вакцинацию от COVID-19. В случае поездки в столицу Казахстана им по возвращении в Ригу пришлось бы уйти на двухнедельную самоизоляцию накануне начала нового сезона-2021/2022.
Теперь в список участников "Кубка президента РК" внесены изменения. Помимо "Барыса" и пекинского "Куньлуня" там сыграют приглашенные в срочном порядке местные команды – усть-каменогорское "Торпедо" и карагандинская "Сарыарка". Последний клуб возглавляет латвийский специалист Леонид Тамбиев.
Что касается рижского "Динамо", то в настоящий момент команда продолжает подготовку к 14-му сезону в КХЛ. Хоккеисты под руководством Сергея Зубова тренируются в ледовом холле в Пиньки. Теперь игры 19-20 августа с финским "Йокеритом" остаются у латвийской команды единственными спаррингами перед началом нового регулярного чемпионата.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский