Ливни, вихри и град: на Латвию движется циклон

Град - Sputnik Латвия, 1920, 08.08.2021
Во второй половине дня в воскресенье, 8 августа, в Латвию придет активный циклон из Польши, который принесет с собой ливни
РИГА, 8 авг - Sputnik. В воскресенье, 8 августа, во второй половине дня в Латвию придет циклон, который пересечет страну с юго-запада, сообщают синоптики.
В Курземе объявлено оранжевое предупреждение, ожидаются ливни с сильным ветром, в центральной части Латвии объявлено желтое предупреждение.
В Риге сильные дожди ожидаются сегодня с 17 до 23 часов, в западных регионах ливни будут продолжительнее, начнутся они около часа дня и будут идти весь день, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.
В отдельных регионах страны сильные ливни могут сопровождаться градом. Стоит избегать шатких конструкций и не парковать автомобили под деревьями, так как ожидаются сильные порывы ветра, местами могут образоваться вихри.
В Риге весь день будет облачно, к вечеру усилится ветер, возможен сильный дождь с грозой. Воздух прогреется до +25 градусов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский