Проштрафившиеся организаторы "Рижского бала" готовятся к проведению мероприятия в сентябре

Танго - Sputnik Латвия, 1920, 25.07.2021
Организаторы "Рижского бала" рассчитывают на то, что ситуация с пандемией COVID-19 в Латвии не помешает им провести мероприятие в шестой раз
РИГА, 25 июл - Sputnik. В прошлом году организаторов традиционного ежегодного "Рижского бала", который прошел 10 октября в Доме Черноголовых, оштрафовали на 250 евро, так как не были соблюдены меры эпидемиологической безопасности.
Но от планов по проведению мероприятия грядущей осенью организаторы не отказываются.
Патронесса бала, певица Наталия Тумшевица-Эргле, рассказала, что на сентябрь уже запланировал шестой "Рижский бал", сообщает Rus.tvnet.lv.
Красная дорожка Рижского бала. Министр благосостояния Рамона Петравича с супругом - Sputnik Латвия, 1920, 16.12.2020
"Хотят посеять в людях ненависть": Петравича недовольна штрафом за "Рижский бал"
По словам патронессы, подготовка к мероприятию уже идет. Она подчеркнула важность того, чтобы все гости бала чувствовали себя в безопасности и не боялись прийти. Главное, чтобы ситуация с пандемией COVID-19 в Латвии и в мире позволила балу состояться.
При этом заявки на участие в мероприятии уже пришли из Швейцарии и Франции.
Тумшевица-Эргле сказала, что организаторы сделают все, чтобы гости смогли насладиться культурой, искусством, вдохновиться красивыми людьми и представлениями.
Посетить бал смогут вакцинированные от COVID-19 и те, кто переболел или сделал тест на в течение последних 48 часов.
Напомним, что в прошлом году все средства, собранные на "Рижском балу", пошли на поддержку двух девочек с разными судьбами: латвийской саксофонистки Зане Медведе и Дарьи Егоровой, инвалида из детского дома, которая создает удивительные картины и иконы из бисера.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала