ЦПКЗ обновил данные по заболеваемости и смертности от COVID-19 в Латвии

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкМедицинские работники в отделении реанимации для больных с коронавирусной инфекцией
Медицинские работники в отделении реанимации для больных с коронавирусной инфекцией - Sputnik Латвия, 1920, 24.07.2021
Всего с начала пандемии в Латвии зафиксировано 138 425 случаев COVID-19
РИГА, 24 июл - Sputnik. За прошедшие 24 часа в Латвии проведено 10 575 тестов на COVID-19, выявлено 43 новых инфицированных. Один человек скончался в возрасте 70-79 лет, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).
Доля положительных результатов составила 0,4 процента. Кумулятивный показатель заболеваемости на 100 тысяч жителей составил 29,7 случаев.
Ранее сообщалось, что в разных городах Латвии всех желающих будут прививать от COVID-19 на различных городских мероприятиях.
Передвижные пункты вакцинации работают в субботу, 24 июля, в Гулбене, Валмиере, Лимбажском районе, волости Скулте, Адажи, Цесвайне, Краславе, Смилтене, Тукумском районе, Смарде и Ауце.
В Гулбене вакцинироваться без записи можно на празднике в парке Гулбиши. В Валмиере - во время праздника в Видземской высшей школе.
Также прийти и привиться без предварительной записи можно на рынок в Скулте, на Адажском блошином рынке, на Цесвайнском рынке, во дворе Краславского замка, на мероприятии Stirnu buks в Смилтене, в комплексе отдыха Smārde Valgums на территории Баскайской тропы и на летнем рынке Ауце.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский