Великобредятина. Британия объявила о начале тайной спецоперации против России

CC0 / PxHere / Британские военные
Британские военные - Sputnik Латвия, 1920, 19.07.2021
То, что они рассказывают о своих тайных планах, еще не самое смешное. Смешнее, если они действительно начнут им следовать
Звучит многообещающе, отмечает автор радио Sputnik Михаил Шейнкман. Их четыре тысячи отборных бойцов. Они там, где повышенный риск, терроризм и наемники. И они начинают свою тайную миссию. Захватывает.
Смущает только то, что это не трейлер боевика, а анонс реально тайной операции британского спецназа. О таком вроде как не принято распространяться. Во всяком случае, пока не перепрыгнули. А тут прямым текстом.
"Мы будем проводить более опасные операции по противостоянию другим государствам, сосредоточимся на сложных и комплексных заданиях против России и Китая". Генерал Марк Тоттен называет себя бригадиром этой группировки. И ведь его никто не пытал. Сам все рассказал лондонской Times.
Инцидент с британским эсминцем Defender в Черном море - Sputnik Латвия, 1920, 28.06.2021
Рояль в кустах. В Британии на остановке нашли "секретные" документы
Та тоже хороша. Ей бы сдать его в контрразведку за разглашение, а она сдала номер в печать. Получается, и нас вооружили, коль предупредили.
Если это не глупость вперемежку со тщеславием и высокомерием, то это либо попытка оставить русских шпионов без работы. Либо тонкая игра в дезинформацию.
Пообещать и не прийти. А мы будем их ждать, все глаза проглядим, обидимся до слез. Так бдительность и притупим. Коварно.
Хотя то, что они рассказывают о своих тайных планах, это еще не самое смешное. Смешнее, если они действительно начнут им следовать. Финал же этой комедии известен. Папка на автобусной остановке где-нибудь в Кенте.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала