Вслед за баскетболистами в Токио отправились латвийские пловцы

© Sputnik / Sergey MelkonovЛатвию на Олимпийских играх в Токио представят пловцы Иева Малюка (вторая слева) и Даниил Бобров (третий слева)
Латвию на Олимпийских играх в Токио представят пловцы Иева Малюка (вторая слева) и Даниил Бобров (третий слева) - Sputnik Латвия, 1920, 18.07.2021
До начала Олимпиады в Токио остаются считаные дни: команды всех стран-участниц начинают прибывать в Японию
РИГА, 18 июл - Sputnik. Латвию на Олимпийских играх в этом году представят 33 спортсмена в 14 видах спорта. Иева Малюка и Даниил Бобров поборются за медали на первенстве в плавании.
© Sputnik / Sergey MelkonovДаниил Бобров, латвийский пловец
Даниил Бобров, латвийский пловец - Sputnik Латвия, 1920, 18.07.2021
Даниил Бобров, латвийский пловец
В воскресенье, 18 июля, спортсмены после серии интервью и фотосессии отправились в олимпийскую деревню в Токио, где спортсменам будет организован душевный прием.
В пятницу, 16 июля, в Токио вылетели участники баскетбольной команды 3х3 Агнис Чаварс, Наурис Миезис, Эдгарс Круминьш и Карлис Ласманис, пляжные волейболисты Мартиньш Плявиньш/Эдгарс Точс и Тина Граудиня/Анастасия Кравченок, а также стрелок Агате Рашмане.
Олимпиада в Токио была перенесена на год из-за коронавируса и пройдет с 23 июля по 8 августа. Она должна стать самой масштабной и по числу видов спорта (33), и по разыгрываемым комплектам наград (339). Планируется участие около 19 тысяч спортсменов, а число сопровождающих лиц сократят до 41 тысячи. Игры пройдут без иностранных болельщиков.
© Sputnik / Sergey MelkonovПлакат Латвийского олимпийского комитета в поддержку команды на Олимпиаде в Токио
Плакат Латвийского олимпийского комитета в поддержку команды на Олимпиаде в Токио - Sputnik Латвия, 1920, 18.07.2021
Плакат Латвийского олимпийского комитета в поддержку команды на Олимпиаде в Токио
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала