Видео

Главу Евросовета встретили в Армении криками "Позор"

Группа активистов поинтересовалась у главы Евросовета Шарля Мишеля, почему Европа молчала во время кровопролитного Карабахского конфликта
Представители молодежного крыла армянской оппозиционной партии "Дашнакцутюн" акцией протеста встретили в Ереване главу Европейского совета Шарля Мишеля. Как сообщает Sputnik Армения, молодые люди окружили автомобиль европейского политика, скандируя по-английски "Позор". То же было написано на плакатах в их руках. Репортаж с места акции опубликовал онлайн-ресурс para.tv.
"Мы здесь, чтобы встретить Шарля Мишеля, спросить, где была Европа за все время войны, когда против Армении применялось фосфорное оружие, в Арцахе Азербайджан убивал мирное население. Почему они молчали, почему приехали сейчас? Пытаются ли они купить Армению? Мы заявляем, что Армения не продается", - сказала участница акции Кристине Варданян.
Мишель прибыл в Ереван с двухдневным визитом. Запланирована встреча европейского политика с исполняющим обязанности премьер-министра Армении Николом Пашиняном и президентом Арменом Саркисяном.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала