Теперь Блюгерс в "Питтсбурге" будет получать втрое больше

© AP Photo / Keith SrakocicЦентральный нападающий клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинз» Теордорс Блюгерс
Центральный нападающий клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинз» Теордорс Блюгерс  - Sputnik Латвия, 1920, 15.07.2021
Последний сезон стал лучшим в заокеанской карьере Теодорса Блюгерса, и его новый контракт это подтверждает
РИГА, 15 июл - Sputnik. 26-летний латвийский форвард Теодорс Блюгерс заключил новый двухлетний контракт с клубом НХЛ "Питтсбург Пингвинс".
Блюгерс выступает за "Пингвинс" с сезона-2018/2019 и за три года провел в регулярных чемпионатах НХЛ 140 матчей, отметившись в них 54 (22+32) очками. Еще 11 игр на его счету в плей-офф (1 заброшенная шайба).
Последний сезон стал, пожалуй, самым лучшим в его заокеанской карьере: в 43 матчах он забросил 7 шайб и отдал 15 результативных передач, заработав положительный коэффициент полезности "+10". И это учитывая тот факт, что он играл в основном в третьем и четвертом звеньях команды.

По окончании нынешнего сезона контракт с "Питтсбургом" у Блюгерса закончился и хоккеист стал неограниченно свободным агентом. Руководство "Пингвинс" не стало затягивать с новым предложением и направило латвийцу двухлетний контракт на сумму 4,4 млн долларов.
Отказываться от таких условий было бы глупо, тем более это в три раза больше, чем хоккеист получал до того (в 2019-м заключил 2-летнее соглашение на 1,5 млн долларов).
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский