Жара, дожди и грозы: синоптики дали прогноз для Латвии на следующую неделю

Гроза - Sputnik Латвия, 1920, 11.07.2021
Наступающая новая неделя в Латвии будет жаркой, но отметится проливными дождями и грозами
РИГА, 11 июл — Sputnik. Согласно прогнозам синоптиков, температура в Латвии на следующей неделе может превысить +30 градусов. Во многих местах столбики термометров могут подняться до +33 градусов, сообщает LVĢMC .
При этом проливных дождей с грозами будет больше. Кратковременные дожди в понедельник, 12 июля, возможны ночью на западе, а днем ​​преимущественно в центральных и восточных районах Латвии.
Будет дуть слабый ветер, но во время грозы он станет порывистым, а температура воздуха ночью может опустится до + 15… + 21 градуса.
На вторник, 13 июля, и в среду, 14 июля, ночью в некоторых регионах будет небольшой дождь, а во второй половине дня на большей части территории Латвии ожидаются дожди и грозы. Зато ночные температуры не опустятся ниже +18 градусов.
В четверг, 15 июля, и в пятницу, 16 июля, Латвию пересечет новый атмосферный фронт с широкой зоной осадков. Дожди пройдут почти на всей территории страны.
К следующим выходным в Латвию должен прийти циклон с более холодной воздушной массой. Осадки прекратятся, а температура воздуха снизится до +22...+27 градусов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский