В Латвии набирают популярность местные чипсы, полюбившиеся звезде "Секса в большом городе"

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкПрезентация нового аромата от Сары Джессики Паркер
Презентация нового аромата от Сары Джессики Паркер - Sputnik Латвия, 1920, 11.07.2021
Чипсы, которые искала в магазинах Нью-Йорка голливудская звезда Сара Джессика Паркер, латвийцы теперь активно ищут и находят в магазинах Латвии
РИГА, 11 июл — Sputnik. После того, как звезда голливудского кино Сара Джессика Паркер и главная героиня легендарного сериала "Секс в большом городе" призналась в своем Instagram, что является фанаткой чипсов Long Chips от латвийского производителя Pērnes, латвийцы тоже пристрастились к этой закуске.
В Pērnes подтвердили, что чипсы действительно стали очень популярны в Латвии, и пользователи соцсетей активно с ними фотографируются, пишет Rus.tvnet.lv.
Правда, там также заявили, что на прибыли компании и росте оборота товара такая популярность пока не сказалась, потому что "все не так просто".
При этом в Pērnes отметили, что чипсы много лет лежали на полках во всех крупных сетях латвийских магазинов, но пока Сара Джессика Паркер не нашла их в далеком Нью-Йорке, в Латвии снэки никто не замечал.
Напомним, что после того, как известная актриса призналась в любви к этим чипсам, производитель отправил ей посылкой несколько коробок. Благодарность за этот подарок команда Сары Джессики Паркер выразила в сториз аккаунта в Instagram.
Отмечается, что около 95% продукции компании Pērnes экспортируется в Европейский союз, Африку и на Ближний Восток. Кроме того, одним из рынков сбыта компании является Бразилия. А теперь товарами Pērnes заинтересовались три компании поставщика из США.
Единственным владельцем компании является предприниматель Лаймонис Радзиньш.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский