Киев больше не дружит с Москвой. Исключительно по пожеланиям трудящихся

© Sputnik / StringerФлаги у Киевской городской администрации
Флаги у Киевской городской администрации - Sputnik Латвия, 1920, 09.07.2021
Флаги у Киевской городской администрации. Архивное фото
Остатки дружбы Москвы и Киева демонтировали на Украине - по велению киевских депутатов после многочисленных обращений граждан
Всегда здорово, когда решения принимаются по воле простого народа. По многочисленным обращениям граждан! После того, как общество изъявило свою волю. Именно так объясняют в Киеве демонтаж знака в честь дружбы Москвы и Киева, отмечает автор радио Sputnik Алексей Красильников.
Ранее памятная доска была установлена в сквере по улице Маршала Якубовского, но отныне все. Восемьдесят из 120 депутатов Киевского городского совета идею поддержали, а они ошибаться не умеют.
Президент Украины Владимир Зеленский на заседании в Верховной раде - Sputnik Латвия, 1920, 04.07.2021
Зеленский провозгласил борьбу с русскими Украины
Оказывается, что даже жалобы были на этот знак, что люди обрисовывали его, набрасывали накидки, чтобы закрыть, в общем, если и были какие-то проблемы в Киеве, то самая главная из них – это знак о дружбе столиц России и Украины, установленный в спальном районе на окраине Киева. И как же отрадно, что этот вопрос киевский городской голова Виталий Кличко решить смог!
На освободившееся место, кстати, можно поставить знак о дружбе с Вашингтоном или Нью-Йорком! Будет вполне в духе последних событий, ориентированных на желание укрепить отношения с США.
Киев + Нью-Йорк = дружба навек! Как галантерейщик и кардинал.
Ну а если в Штатах не согласятся (или не заметят), всегда можно подружиться с украинским Нью-Йорком, которому недавно вернули историческое название. Даешь френдшип!
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала