В Риге открылся еще один пункт вакцинации от COVID-19

© Sputnik / Sergey MelkonovЦентр вакцинации в торговом центре Alfa
Центр вакцинации в торговом центре Alfa - Sputnik Латвия, 1920, 28.06.2021
Пункт вакцинации разместили еще в одном торговом центре Риги, как сообщил министр здравоохранения Даниэль Павлютс, всего в Риге планируется открыть 10 дополнительных прививочных пунктов
РИГА, 28 июн — Sputnik. В понедельник, 28 июня, в торговом центре Riga Plaza начинает работать пункт вакцинации от COVID-19, пишет BВ.lv. Прививочные пункты в торговых центрах открылись 18 июня в Galerija Centrs, Galleria Riga и Domina Shopping, 21 июня к ним добавились еще пункты вакцинации в ТЦ Alfа и Akropolе и один в Лиепае в XL Sala.
После перерыва на Лиго работы пунктов возобновилась. Записаться на вакцинацию в крупных центрах можно на сайте manavakcina.lv и по телефону 8989. Важно отметить, что за час до официального открытия этих пунктов вакцинации могут прийти привиться пожилые люди, причем без предварительной записи.
Актуальную информацию о графике работы пунктов вакцинации и вакцинах, которые там доступны, можно найти на сайте Минздрава.
Министр здравоохранения Даниэль Павлютс ранее сказал, что в ближайшее время планируется открыть еще 25 пунктов вакцинации, из них 10 будут работать в Риге.
За последние сутки в Латвии проведено 4023 теста на COVID-19, выявлено 30 новых случаев заболевания, смертей нет. Доля положительных результатов составила 0,7 процента.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский