Видео

"Mr. President, are you a killer?" Что ответил Путин журналисту телеканала NBC

Фрагмент из интервью президента России Владимира Путина телеканалу NBC: российский лидер отвечает на провокационные вопросы американского журналиста
Президент России Владимир Путин в интервью журналисту американского телеканала NBC ответил на вопрос "Mr. President, are you a killer?"
Журналист просил Путина прокомментировать слова президента США Джозефа Байдена, который в самом начале президентской карьеры "прославился" тем, что сказал "да", когда его спросили о том, "считает ли он Путина убийцей".
Путин заявил, что привык за время своей работы к атакам с разных сторон по очень многим поводам и разного качества и остроты, и его такие заявления не удивляют.
Президент пояснил, что на международной арене государства и партнеры, и соперники, поэтому заявления в таких конкурентных условиях могут быть разного рода, в том числе и такого.
"Мы с теми людьми, с которыми мы работаем, спорим на международной арене. Мы не жених и невеста, не клянемся друг другу в вечной любви и дружбе. Мы партнеры и в чем-то соперничаем друг с другом. Я таких обвинений слышал десятки", - заявил Путин.
Что еще сказал российский лидер по поводу российско-американских отношений, смотрите в этом фрагменте из интервью, представленным на телеканале YouTube RT на русском.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский