В туалет без маски нельзя! Вдове миллионера Малыгина в Юрмале пришлось биться за кабинку

© Nacionālais kino centrsЭлина Малыгина
Элина Малыгина - Sputnik Латвия, 1920, 03.06.2021
Для вдовы латвийского миллионера Валерия Малыгина Элины решение заскочить в юрмальский общественный туалет без маски обернулось скандалом
РИГА, 3 июн — Sputnik. На своей странице в Facebook вдова миллионера Валерия Малыгина Элина, которая использует сценический псевдоним Хелена Ора, описала неприятный инцидент, приключившийся с ней возле кабинки общественного туалета в Юрмале.
Она рассказала, что решила прогуляться по улицам города, оставив маску дома, потому что не рассчитывала, что ей надо будет куда-то зайти. Но необходимость посетить общественное место все же возникла - "скрутило желудок".
Как пишет Элина, для справления нужды она выбрала неприметную кабинку общественного туалета на парковке Майори. Она справедливо пишет, что будка, как ей казалось, предназначена как раз для таких нужд.
Предупреждающее объявление о необходимости ношения маски Элина заметила. В этом она честно признается. Но терпеть не было сил, и маски тоже не было. Пришлось идти без нее.
"Честно говоря, других вариантов не было", - подчеркивает она.
Но едва она решилась зайти, как на нее налетела какая-то женщина и принялась кричать, что Элина нарушает правила и права попасть в кабинку не имеет - маски нет.
Элина попыталась охладить пыл неизвестной, убеждая ее в том, что дышать ни на кого не будет, и, вообще, в туалете никого нет. Более того, у Элины случайным образом оказался с собой отрицательный тест на COVID-19, и его она тоже попыталась предъявить.
Но это не спасло. Женщина принялась выламывать дверь кабинки и ругаться так, что из туалета выходить Элине стало попросту страшно.
Собравшись с силами, Элина закрыла лицо курткой, громко предупредив об этом, и выбежала из туалета под ругань блюстительницы эпидемиологических норм. В итоге сквозь "кордон" вдове миллионера удалось прорваться, и, "сопровождаемая громкой руганью, я сбежала из туалета, желая сил, здоровья и выдержки этой ответственной даме".
Напомним, что в Латвии действует обязательный масочный режим. Маски требуется носить в магазинах, в почтовых отделениях, на заправочных станциях, в кафе и ресторанах, и в других общественных местах.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала