Рижское "Динамо" приобрело у "Куньлуня" канадского центрфорварда

© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкРижское "Динамо" приобрело у "Куньлуня" канадского центрфорварда Хантера Шинкарука
Рижское Динамо приобрело у Куньлуня канадского центрфорварда Хантера Шинкарука - Sputnik Латвия, 1920, 03.06.2021
По итогам последнего сезона КХЛ Хантер Шинкарук стал вторым бомбардиром команды "Куньлунь Ред Стар"; теперь он будет защищать цвета рижского "Динамо"
РИГА, 3 июн — Sputnik. Латвийский клуб КХЛ "Динамо" (Рига) пополнился очередным новичком и десятым легионером перед новым сезоном.
В ряды рижской команды влился 26-летний канадский форвард Хантер Шинкарук. Последние полтора сезона этот нападающий защищал цвета пекинского клуба "Куньлунь Ред Стар", и по итогам регулярного чемпионата КХЛ-2020/2021 с 30 (12+18) очками он стал вторым бомбардиром команды.
© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкБывший игрок ХК "Куньлунь" Хантер Шинкарук
Бывший игрок ХК Куньлунь Хантер Шинкарук - Sputnik Латвия, 1920, 03.06.2021
Бывший игрок ХК "Куньлунь" Хантер Шинкарук
Шинкарук в 2013 году был выбран на драфте НХЛ в первом раунде под общим 24-м номером "Ванкувером Кэнакс". За "касаток" Хантер успел провести всего один матч, а потом был обменян в "Калгари Флэймз". Всего в сильнейшей лиге Шинкарук провел 15 матчей и отметился в них двумя голами и двумя передачами. Основную часть карьеры хоккеист отыграл в АХЛ за фармы "Кэнакс" и "Флэймз", где в общей сложности принял участие в 325 играх и набрал 166 (84+82) очков, а в плей-офф добавил еще 9 (6+3) результативных баллов в 28 матчах.
Канадский нападающий стал десятым легионером и третьим канадцем, подписанным латвийским клубом на новый сезон - 2021/22.
49 поражение в сезоне - что тут скажешь... - Sputnik Латвия, 1920, 31.05.2021
"Динамо" (Рига) подписало девятого легионера
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский