Единственным болельщиком на матче России и Беларуси оказался Андрей из Риги

© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИлья Шинкевич (Белоруссия) и Дмитрий Воронков (Россия) (справа) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2021 между сборными командами России и Беларуси.
Илья Шинкевич (Белоруссия) и Дмитрий Воронков (Россия) (справа) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2021 между сборными командами России и Беларуси. - Sputnik Латвия, 1920, 02.06.2021
Подавляющее большинство зрителей чемпионата мира по хоккею в Риге выбрали матч между Латвией и Германией, за сборную России болел только один рижанин
РИГА, 2 июн - Sputnik. Корреспондент "Матч ТВ" побеседовал с единственным зрителем матча России и Беларуси на чемпионате мира по хоккею 2021 года в Риге.
На вчерашних матчах чемпионата впервые разрешили присутствовать зрителям. Игру хозяев турнира с немцами наблюдали 934 зрителя, на глазах которых сборная Латвии упустила шанс выйти в плей-офф. На матч Россия – Беларусь оказались проданы два билета.
В итоге корреспондент "Матч ТВ" обнаружил на трибунах единственного болельщика, сфотографировал его и взял у него интервью.
Человека, который купил за 100 евро билет на матч России и Беларуси, зовут Андрей, он привит вакциной AstraZeneca, обязательно сохранит свой уникальный билет на этот матч и обещает прийти на четвертьфинал, хотя за это удовольствие придется отдать уже 340 евро.
Защитник сборной России Никита Нестеров, еще в первом периоде отметившийся дублем, поблагодарил Андрея за поддержку. Возможно, именно благодаря ей Россия победила со счетом 6:0.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала