Порзингис сходил в стрипклуб на 50 тысяч долларов

© Reuters / Kevin JairajКристапс Порзингис
Кристапс Порзингис - Sputnik Латвия, 1920, 26.05.2021
Игрокам Наиональной баскетбольной ассоциации запрещено посещать развлекательные заведения из-за COVID-19
РИГА, 26 мая — Sputnik. Латвийский форвард "Даллас Маверикс" Кристапс Порзингис нарушил протокол безопасности НБА по COVID-19 и оштрафован лигой, сообщается на сайте НБА.
Находившийся в Лос-Анджелесе Порзингис 23 мая посетил стриптиз-клуб, хотя, согласно введенным из-за коронавируса правилам, игрокам лиги запрещено посещение баров, клубов и других подобных развлекательных заведений.
​После разбирательства и установления всех фактов, было принято решение не наказывать латвийского баскетболиста карантином, поскольку Порзингис уже прошел вакцинацию от COVID-19. Хотя штраф за нарушение протокола безопасности Кристапсу все же придется заплатить, он составит 50 тысяч долларов.
Сам баскетболист прокомментировал эту ситуацию следующим образом: "Честно говоря, я немного запутался в этих протоколах. Это была моя ошибка и я заплатил за нее".
​"Даллас Маверикс" все эти дни гостил в Лос-Анджелесе, где провел два первых матча стартового раунда плей-офф против местных "Клипперс" и в обоих добился побед. Поход Порзингиса в стрипклуб случился в промежутке между этими играми и, надо отметить, хуже от этого Кристапс играть не стал. Даже наоборот, во втором поединке, состоявшемся прошедшей ночью ("Даллас" взял верх – 127:121 и повел в серии 2-0), Порзингис сыграл очень полезно: он принес в копилку "ковбоев" 20 очков (третий по результативности в команде), сделал 4 подбора, 3 перехвата и поставил 2 блок-шота, заработав положительный коэффициент "плюс/минус" (+10).
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский