"Имитация работы": соцсети высмеяли фотографию министра благосостояния Латвии с лопатой

© Saeima / Ernests DinkaМинистр благосостояния Латвии Рамона Петравича
Министр благосостояния Латвии Рамона Петравича  - Sputnik Латвия, 1920, 24.05.2021
Министр благосостояния Латвии снова попала под огонь критики - на этот раз за постановочную фотографию, на которой выглядела слишком нарядно и красиво во время посадки цветущего деревца
РИГА, 24 мая — Sputnik. Министру благосостояния Латвии Рамоне Петравиче снова пришлось пострадать за свою яркую внешность и любовь попозировать на камеру. На этот раз под огонь критики попала ее фотография, на которой она принимает участие в посадке деревца.
Пользователи соцсетей решили, что снимок был чересчур постановочным - комментаторы не простили Рамоне Петравиче такого нарядного вида, каблуков и слишком чистой лопаты. А садоводы-любители раскритиковали за то, что дерево сажают во время цветения, что делать не рекомендуется.
"Ну, дамы, эта имитация работы сильно преувеличена…", - написал в Twitter Эрикс и выставил фотографию министра благосостояния Латвии Рамоны Петравичи с лопатой и цветущим деревцем.
Автор твита также отметил, что фотография скорее напоминает рекламу лопаты, которую могли бы для реалистичности присыпать землей.
"Лучше пусть позирует! Главное, что не говорит!", - с сарказмом отмечает Инара Зелтиня.
"Туфли на высоком каблуке???", - возмущается Дита Трайда.
"Хотелось бы увидеть последние пять минут до этой фотографии: - И держись за лейку, пожалуйста! - Чайник? - Ту, что зеленая! - Только не облей мое платье! - То, которое как ночнушка выглядит? - Улыбаемся!", - цитирует выдуманный диалог Гунтарс Мелушканс.
"Достойная заявка на приз "Садовод года 2021" в категории "Подержи мои шпильки", - полагает Эдгарс Рагинскис.
"Могли бы хоть на лопате снять бирку с ценой…", - негодует наблюдательный Андрис Кулбергс.
"Могло бы Министерство благосостояния прокомментировать это блистательное предвыборное фото? Не хватило вспышки C19 в центрах социальной опеки?", - требует объяснений Марек Матинсонс, прикладывая фотографию, видимо, все с того же мероприятия, но уже в расширенном составе и без защитных масок.
Впрочем, были и такие комментаторы, кто встал на защиту министра Рамоны Петравичи.
"Что не так с фотографией? Очень милая! Замечайте красоту вокруг и сами будете счастливы", - предлагает Инесе Фиоре.
"Завистливые нападают на эмансипированную женщину в политике. Позор!", - пристыдил критиканов Янис Берзиньш.
Напомним, что фотографии главы минблага Латвии уже не первый раз вызывают критику общественности - Рамона Петравича может похвастаться прекрасной фигурой и не стесняется позировать фотографам, а потом публиковать свои фотографии в Instagram. В ее соцсетях до вступления в должность можно было найти даже фото в купальнике. Правда, будучи министром, она отказалась от таких снимков.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала