Мобилизованы дополнительные бригады: в Риге снова очередь возле центра вакцинации

© Sputnik / Sergey MelkonovЛюди стоят в очереди на прививку от COVID-19 в Риге
Люди стоят в очереди на прививку от COVID-19 в Риге - Sputnik Латвия, 1920, 22.05.2021
У центра массовой вакцинации в холле Кипсала в Риге люди снова стоят в очереди на прививку: в Национальной службе здравоохранения объясняют это проблемами с планированием
РИГА, 22 мая — Sputnik. Возле цента массовой вакцинации в выставочном центре "Кипсала", в Риге, люди выстроились в очередь за прививками от COVID-19, сообщает Mixnews.lv.
Очереди у центров вакцинации на первых порах в Латвии были привычным явлением. Но процесс вакцинирования населения все же удалось в итоге наладить и об очередях долго ничего не было слышно.
Очередь, которая выстроилась к центру вакцинации на Кипсале в субботу, 22 мая, в отделе проекта вакцинации Национальной службы здравоохранения (НСЗ) Латвии объясняют проблемами с планированием.
​В НСЗ подчеркивают, что уже мобилизовали дополнительные бригады медиков для проведения вакцинации. Это должно помочь исправить ситуацию с наплывом людей.
Латвийцев просят не стоять в очереди, а приходить делать прививку вечером. Центр вакцинации в холле "Кипсала" будет работать, пока все пришедшие туда люди не получат вакцину.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский