Видеоклуб

Хотите увидеть что-то необычное? Песня Латвии на Евровидении на жестовом языке

Финал Евровидения в этом году снова пройдет без Латвии, но песня Саманты Тины все равно запомнится; предлагаем посмотреть ее в необычном исполнении - на жестовом языке
Голландская телерадиовещательная компания AVROTROS сделала все, чтобы крупнейший европейский телевизионный музыкальный конкурс Евровидение был доступен и для аудитории с нарушениями слуха.
Литовская музыкальная группа The Roop - Sputnik Латвия, 1920, 19.02.2020
Видео
Литва может выиграть Евровидение-2020? Смотрите эпатажный танец группы The Roop
На канале вещателя в Youtube можно найти видеоролики с переводами на нидерландский жестовый язык песен Евровидения из самых разных стран, в том числе и композиции The Moon is Rising латвийки Саманты Тины.
Конечно, обычно жесты слабослышащих намного более сдержанные, но в данном случае переводчица передает не только смысл текста, но и эмоции певицы. Получается зажигательно!
Как уже писал Sputnik Латвия, к сожалению, Латвии уже в четвертый раз подряд не удалось пройти в финал Евровидения. Из стран Балтии там будет представлена только Литва, но ее представители The Roop имеют хорошие шансы войти если не в пятерку, то в десятку лучших песен этого конкурса.
Саманта Тина не прошла в финал Евровидения>>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала