Фото

"Он желтый": министр обороны Латвии снова сфотографировался с "экспортным продуктом"

© Saeima / Juris VīgulisМинистр обороны Латвии Артис Пабрикс
Министр обороны Латвии Артис Пабрикс - Sputnik Латвия, 1920, 19.05.2021
Глава министерства обороны Латвии Артис Пабрикс опубликовал в своем микроблоге Twitter новую фотографию на рапсовом поле
РИГА, 19 мая — Sputnik. Министр обороны Артис Пабрикс порадовал пользователей Сети новой вестью с рапсовых полей Латвии.
"Это все еще рапс, и он желтый", - подписал министр фото, где он стоит и указывает вытянутой рукой на рапсовое поле.
Напомним, что подобное фото Пабрикс публиковал в 2020 году. Он докладывал с рапсового поля в Курземе о том, что "рапс из Курземе является нашим экспортным продуктом".
Тогда пользователи не разделили его гордость и принялись писать в комментариях, что рапс надо сначала перерабатывать в Латвии, а потом экспортировать, и что "чудесный" рапс, идущий на экспорт, убивает пчел. Нашлись и те, кто напомнил об аллергии на рапс, которая может возникнуть из-за пребывания в поле во время цветения.
Но на этот раз пользователи, похоже, простили Пабриксу все, расценив его новое фото как умение посмеяться над собой. Потому что в июне 2020-го министр выложил фото, где он точно так же указывает на маки. Подпись к публикации информировала о том, что министр очень любит булочки с маком.
​В январе 2021-го Пабрикс выложил фото, где он стоит в аналогичной позе и указывает на заснеженное поле. В подписи к публикации он поясняет, что перед ним новое место стрельбищ на полигоне Mežaine и "вот, стреляем".
​А в феврале 2021-го министр указывал на Рижский залив, констатируя, что тот медленно замерзает.
​Пользователи Сети отметили, что у Пабрикса из этих снимков получился уже целый сериал.
А мы напомним, что Латвийский фонд природы (ЛФП), зная, как популярны в Латвии фотосессии в рапсовых полях, советует хорошенько подумать, прежде чем рисковать заполучить от таких рапсовых красот отек Квинке или другие неприятные последствия.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский