Фото

Как Латвия будет представлена на Евровидении: Саманта Тина поделилась фото с репетиции

CC BY-SA 4.0 / Okras / Латвийская эстрадная певица Саманта Тина
Латвийская эстрадная певица Саманта Тина - Sputnik Латвия, 1920, 13.05.2021
Латвийская певица Саманта Тина, которая уже находится в Роттердаме, приступила к репетициям своего выступления на Евровидении и поделилась фотографиями с подписчиками в соцсетях
РИГА, 13 мая — Sputnik. Международный песенный конкурс "Евровидение" будет проходить в Роттердаме, в Нидерландах, на арене Ahoy с 18 по 22 мая. Латвийская певица Саманта Тина с песней The Moon is Rising должна выступить во втором полуфинале конкурса 20 мая.
Певица уже приступила к репетициям на арене Ahoy и поделилась впечатлениями со своими подписчиками в соцсетях.
"Команда, которая здесь работает и строит это все, просто великолепна! Все заинтересованы, чтобы все получилось лучше, чем запланировано!" - подписала певица фото в Instagram.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Samanta Tīna Official (@samantatina)

Тина также отметила, что тот день, когда она вышла на большую сцену Евровидения, стоил того, чтобы бороться за эту возможность все предыдущие годы.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Samanta Tīna Official (@samantatina)

Напомним, что Саманта Тина победила в отборочном конкурсе Supernova в Латвии с песней Still Breathing, но в 2020 году организаторы отменили проведение Евровидения из-за пандемии COVID-19, и поездка Тины в Роттердам сорвалась. При этом странам разрешили не проводить новые жеребьевки и не выбирать новых конкурсантов на 2021 год, пришлось только определиться с песнями, которые они повезут.
Саманта Тина подготовила композицию The Moon is Rising, которая не понравилась латышской публицистке Элите Вейдемане. Точнее, Вейдемане не оценила клип на эту песню.
Публицистка обратила внимание на артиста жанра дрэг-квин в кадре и целующихся девушек и написала в своем Twitter, что для нее это "мерзко".
Сама Саманта Тина говорила, что ее песня о сильных и удивительных женщинах и что эта композиция призвана побуждать женщин надеть корону как знак того, что каждая из представительниц прекрасного пола сама управляет своей жизнью. Как знак любви к себе и веры в себя.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский