Ушаков показал свой офис в Риге: там готовятся ко Дню Победы

© Sputnik / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкНил Ушаков в Европаламенте
Нил Ушаков в Европаламенте - Sputnik Латвия, 1920, 29.04.2021
Рижский офис бывшего мэра, а ныне депутата Европарламента от Латвии Нила Ушакова весь заставлен белыми пакетами с логотипом Прогрессивного альянса социалистов и демократов
РИГА, 29 апр — Sputnik. Бывший мэр Риги, депутат Европарламента Нил Ушков отчитался о подготовке ко Дню Победы. Он показал свой офис в столице Латвии, где все заполнено белыми пакетами с логотипом фракции социалистов и демократов в ЕП.
Руководитель исполкома Общероссийского общественного движения Бессмертный полк России Артем Хуторской - Sputnik Латвия, 1920, 25.03.2021
"Бессмертный полк": организатор рассказал об особенностях этого года
Ушаков рассказал, что в этих пакетах - подарки для рижских ветеранов Великой Отечественной войны: большой теплый шерстяной плед и сладкий набор, в который входят чай, мед, конфеты, зефир, печенье.
В Риге сейчас проживают 485 ветеранов. Соответственно, именно такое количество подарков предстоит заготовить и подарить на 9 Мая.
Европарламентарий ранее призывал всех неравнодушных помочь развезти подарки по адресам. И, по его словам, 150 человек уже откликнулись на этот призыв.
"Поздравления ветеранам в День Победы - так сейчас выглядит мой офис в Риге. Готовимся к развозу 9 мая. Всего таких комплектов будет 485, столько ветеранов живет в сейчас в Риге. В комплект входит большой теплый шерстяной плед и сладкий набор: чай, мед, конфеты, зефир, печенье. На призыв помочь в развозе откликнулось уже 150 человек, большое вам спасибо!" - написал Ушаков.
Напомним, что ранее европарламентарий рассказал, что подарки рижским ветеранам оплатила Фракция социалистов и демократов в Европарламенте.
Ушаков отмечал, что латвийских ветеранов не поздравляют должностные лица, поэтому нужно сделать это самим, создать 9 мая ощущение настоящего праздника для тех, кто этого больше всех заслуживает, для тех, кто победил нацизм.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский