Летний отдых без Латвии: куда можно будет улететь из Риги с airBaltic

© Sputnik / Сергей МелконовСамолет латвийской авиакомпании airBaltic заходит на посадку в аэропорт Рига
Самолет латвийской авиакомпании airBaltic заходит на посадку в аэропорт Рига - Sputnik Латвия, 1920, 28.04.2021
Национальный латвийский авиаперевозчик airBaltic порадует туристов новыми маршрутами "для летнего отдыха"
РИГА, 28 апр — Sputnik. Латвийский национальный перевозчик airBaltic надеется на возрождение туризма и собирается предоставить жителям Латвии новые возможности на лето.
В июле будут доступны новые маршруты из Риги - это испанская Валенсия, итальянская Пиза и греческий остров Кос.
Всего в этом году авиакомпания планирует предложить путешественникам рейсы из стран Балтии в 96 направлениях, включая 8 новых маршрутов из Риги.
​В комментарии исполнительного директора airBaltic Мартина Гаусса говорится, что, по мере повышения уровня вакцинации в Европе, растет спрос на туристические поездки. И туристические страны идут навстречу своим гостям. К примеру, Гаусс отмечает, что Греция уже ждет туристов, не требуя от них самоизоляции по прибытии.
И латвийский авиаперевозчик, отвечая запросам клиентов, предложит летом полеты в семь пунктов назначения в Италии, шесть - в Греции и пять - в Испании, а также ряд других направлений.
А с 28 апреля airBaltic запускает летнюю распродажу билетов по специальным ценам. Акция продлится до 5 мая.
При этом в airBaltic отмечают, что на первом месте для них безопасность и здоровье пассажиров. Поэтому авиакомпания ввела строгие меры по охране здоровья и все полеты выполняет в соответствии с эпидемиологическими рекомендациями.
Пассажиров просят строго соблюдать все правила и положения эпидемиологических норм страны, в которую вы летите. С этими нормами стоит ознакомиться перед путешествием на официальных сайтах или в местных посольствах.
В airBaltic отмечают, что правила быстро меняются и у каждой страны они могут быть свои, поэтому пассажиров просят перед полетом убедиться, что они в курсе последних изменений.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский