Видео

Лидер Rammstein поет "Любимый город" на русском языке

Запись советской песни "Любимый город" в исполнении солиста известной во всем мире немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна появилась на его YouTube-канале
Фанаты Rammstein по всему миру теперь знают популярную в 1941 году советскую песню "Любимый город". Фронтмен немецкой группы Тилль Линдеманн опубликовал на своем YouTube-канале запись этой песни.
Клипа как такового нет - видеоряд представляет из себя статичное изображение. Это старенький телевизор, на экране которого Тилль стоит в костюме, а в руках у него модель самолета.
Солист Rammstein поет на русском с сильным акцентом, но песня все равно звучит очень проникновенно.
"Любимый город" в исполнении фронтмена Rammstein станет саундтреком к фильму "Девятаев" российского режиссера Тимура Бекмамбетова.
Стихи песни "Любимый город" были написаны поэтом Евгением Долматовским 1939 году. Музыку к ним написал Никита Богословский.
Интересно, что песня была написана специально к фильму "Истребители", где одну из главных ролей сыграл советский актер и певец Марк Бернес. В его исполнении эта композиция впервые прозвучала для широкой публики, обретя большую популярность.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский