Видеоклуб

Королева акустики: Саманта Тина представила альтернативную версию заявки на Евровидение

Ни целующихся женщин, ни дрэг-квин - только сильный и красивый голос Саманты Тины и мелодичные звуки электропианино; такая версия заявки Латвии на Евровидение явно больше понравится традиционалистам; а как вам?
До первого полуфинала Евровидения-2021 остался всего месяц, все заявки стран представлены, участники готовятся ехать в Роттердам, а пока некоторые из них радуют фанатов акустическими версиями своих песен.
Так поступила и латвийская певица Саманта Тина. Запись ее песни The Moon is Rising в акустическом исполнении размещена на официальной странице конкурса в YouТube.
Песня The Moon is Rising, подготовленная латвийской певицей Самантой Тиной для Евровидения - Sputnik Латвия, 1920, 13.03.2021
Видео
Послушайте песню, которую Латвия представит на Евровидении-2021
Пока что букмекеры оценивают шансы латвийки на победу в Евровидении этого года как незначительные, но это не мешает нам насладиться ее голосом.
Как уже писал Sputnik Латвия, когда Саманта Тина представила свою заявку на Евровидение, она столкнулась с волной негодования со стороны национал-консерваторов, которые заявили, что присутствие в клипе лесбийского поцелуя и дрэг-квин делает его "мерзким". Была даже попытка опубликовать петицию с призывом заменить песню на что-то, в большей степени соответствующее "традиционным латышским культурным ценностям". Но в итоге Саманта Тина все равно поедет в Роттердам.
"Плевок в душу народа": Manabalss не опубликует петицию против песни Саманты Тины>>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский