Переехали лежащего на дороге: две смертельные аварии за сутки в Латвии

CC0 / Photo by rawpixel on Unsplash / Дорожно-транспортное происшествие
Дорожно-транспортное происшествие - Sputnik Латвия, 1920, 18.04.2021
Полицейские разбираются в деталях двух смертельных ДТП в Латвии, произошедших за сутки, пока больше вопросов, чем ответов
РИГА, 17 апр - Sputnik. За прошедшие сутки произошло 86 дорожно-транспортных происшествиях в Латвии, погибли два человека, тринадцать человек пострадали, сообщает Bb.lv ссылкой на Госполицию.
В Ценской волости Озолниексного края, в поселке Раубени в субботу, 17 апреля, вечером в результате аварии скончался водитель Volkswagen Golf. В результате ДТП автомобиль перевернулся, полиция выясняет все детали трагедии.
Вторая авария со смертельным исходом произошла в Цесвайнской волости Цесвайнского края, на 60-м километре автодороги Плявиняс (Гостини) - Мадона - Гулбене. Около 21.30 автомобиль Audi совершил наезд на лежащего на дороге мужчину. От полученных травм тот скончался на месте. Полиция разбирается, как мужчина оказался на проезжей части.
Сообщается, что за сутки зафиксировано 86 ДТП, 50 из них произошли в Рижском регионе, еще 15 были зарегистрированы в Видземе, 9 - в Земгале и по шесть аварий произошло в Курземе и Латгале.
Ранее Sputnik Латвия писал, что Полицейские Латвии в рамках акции "Неделя контроля скорости" попытаются донести до латвийцев важность соблюдения скоростных ограничений.
С 19 по 25 апреля в Латвии будет усилен контроль за скоростью автомобилей на дорогах. В эту акцию полицейские вклинят еще и 24-часовой марафон скорости.
Акция эта общеевропейская и проходит совместно с ROADPOL (Европейская сеть дорожной полиции).
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский