Некоторым становилось плохо: люди проводили по несколько часов, ожидая вакцину в Латвии

© Sputnik / Sergey MelkonovЛюди стоят в очереди на прививку от COVID-19 в Риге
Люди стоят в очереди на прививку от COVID-19 в Риге - Sputnik Латвия, 1920, 17.04.2021
Очереди на вакцинацию оказались настолько большими, что люди проводили в них по несколько часов, не обошлось без неприятных инцидентов
РИГА, 17 апр - Sputnik. Скорая неотложная медицинская помощь потребовалась мужчине в очереди за прививкой от коронавируса у Кипсалы. У него случился приступ. Сообщается, что он был госпитализирован, пишет jauns.lv.
До 14:00 в центрах массовой вакцинации прививки от COVID-19 производства компании AstraZeneca получили почти 3900 человек.
Нил Ушаков на конгрессе партии Согласие - Sputnik Латвия, 1920, 17.04.2021
"Облажаться даже с живой очередью?" Ушаков раскритиковал массовую вакцинацию в Латвии
Напомним, сегодня сразу в нескольких городах Латвии прошла массовая вакцинация населения. Желающих было настолько много, что несколько центров были вынуждены остановить прием населения едва открывшись из-за того, что доступные дозы вакцины быстро закончились. Так Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Латвии сообщил о прекращении приема населения в центрах в Риге - на Кипсале и в пункте массовой вакцинации Atta, в Цесисе, в Елгаве и Юрмале.
Всего за прошедшие сутки в Латвии проведено 15 тысяч 192 теста на коронавирусную инфекцию, зафиксировано 654 новых случая, шесть человек умерли. Таким образом доля положительных тестов составила 4,3 процента.
Сообщается, что среди умерших один пациент входил в возрастную группу от 50 до 59 лет, еще один был в возрасте от 60 до 69 лет, также один скончавшийся пациент входил в возрастную группу от 70 до 79 лет, еще трое пациентов были в возрасте 80-89 лет.
Всего с начала пандемии в Латвии зарегистрировано 110 тысяч 997 случаев коронавирусной инфекции.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский