Убийство футбольного агента в Риге: полиция ищет очевидцев с видеорегистраторами

CC0 / Pixabay / Пистолет в руках, архивное фото
Пистолет в руках, архивное фото - Sputnik Латвия, 1920, 14.04.2021
В Риге в среду, 14 апреля, в микрорайоне Пурвциемс застрелили человека. Госполиция просит отозваться очевидцев, которые могли проезжать мимо на автомобилях, оборудованных видеорегистраторами. Полицейские гарантируют анонимность
РИГА, 14 апр — Sputnik. Госполиция Латвии на своей странице в Facebook сообщает о ЧП, произошедшем в среду, 14 апреля. В микрорайоне Пурвциемс был застрелен человек.
Как сообщает Mixnews.lv, личность убитого установлена - это футбольный агент Роман Беззубов. Глава МВД Латвии Сандис Гиренс также подтвердил, что имя погибшего известно, но конкретизировать информацию отказался.
Гиргенс подчеркнул, что полиция на данный момент "разрабатывает быстрые версии" и службы МВД работают в усиленном режиме.
Портал Jauns.lv, в свою очередь, сообщает, что Госполиции удалось установить, что как минимум двое человек могут быть причастны к убийству. Якобы нападавшие передвигались на автомобиле BMW X5 черного цвета.
Полицейские просят отозваться водителей автомобилей, оборудованных видеорегистраторами и проезжавших с 6:30 до 8:30 по улице Гунара Астраса на участке от улицы Дзелзавас до Деглава.
Звонить можно по телефону 110. Полицейские гарантируют звонящему анонимность и просят не боятся обращаться в полицию.

Что известно о личности предполагаемой жертвы?

Роман Беззубов выступал за такие клубы, как ФК "Полиция", рижская "Даугава", "Вента", "Юрмала-ВВ".
В чемпионате Латвии он провел почти 300 матчей и входил в топ-30 футболистов, сыгравших наибольшее количество матчей (282) в национальном первенстве.
После окончания игровой карьеры стал футбольным агентом. Среди его клиентов, в частности, были игроки сборных Латвии Виталий Ягодинский и Владислав Соловейчик, полузащитник молодежной сборной Украины Николай Мусолитин.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский