ЦПКЗ представил ежедневный отчет по заболеваемости и смертности от COVID-19

© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкТестирование на COVID-19
Тестирование на COVID-19  - Sputnik Латвия, 1920, 12.04.2021
Несмотря на то, что в сводке по заболеваемости COVID-19 в Латвии за вчерашний день были хорошие новости, за сутки не умер ни один пациент, сегодня ситуация уже не столь оптимистичная
РИГА, 12 апр — Sputnik. За последние 24 часа в Латвии проведено 3209 тестов на COVID-19, зафиксировано 210 новых случая, четыре пациента скончались, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ). Таким образом количество позитивных тестов составило 6,5 процента.
Указывается, что один из умерших входил в возрастную категорию от 50 до 59 лет, еще двое были в возрасте от 70 до 79 лет, один скончавшийся входил в возрастную группу от 80 до 89 лет.
В воскресенье, 11 апреля, в Латвии была зафиксирована нулевая смертность от коронавируса, ранее о подобном сообщалось лишь 22 ноября 2020 года.
С начала пандемии в Латвии зафиксировано 107 тысяч 818 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Умерли 1 тысяча 986 человек.
Напомним, вчера ЦПКЗ обратился с предосторожностью к пассажирам сразу нескольких маршрутов общественного транспорта. В ходе эпидемиологического расследования выяснилось, что 4,7 и 9 апреля инфицированные передвигались маршрутами общественного транспорта между Ригой, Слокой, Булдури, Угалой и Вентспилсом. В ЦПКЗ отметили, что при малейших подозрениях на коронавирус стоит немедленно обращаться к семейному врачу.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский