Смертельная авария на Видземском шоссе: полиция разбирается в деталях страшного ДТП

ДТП - Sputnik Латвия, 1920, 10.04.2021
Всего за минувшие сутки сотрудники полиции составили 484 протокола о нарушениях правил дорожного движения
РИГА, 10 апр — Sputnik. На Видземском шоссе в Лигатненском крае в пятницу, 9 апреля, около 10 часов вечера произошла крупная авария с участием трех автомобилей, двух легковых и одного грузовика, пишет Tvnet.lv. В результате ДТП погибли два человека.
Последствия ДТП - Sputnik Латвия, 1920, 03.01.2021
Никто не пострадал! Все ДТП на дорогах Латвии обошлись без печальных последствий
На 69-м километре Видземского шоссе в нескольких метрах от места проведения ремонтных работ на мосту через Лиганте столкнулись Honda, VW Caddy и грузовик DAF. Полиция выясняет все подробности трагедии, которая унесла жизни двух водителей легковых автомобилей. Всего за минувшие сутки в Латвии было зарегистрировано 137 дорожно-транспортных происшествия, погибли 2 человека, 5 человек пострадали, двое из них получили травмы различной тяжести в окрестностях Риги, еще трое стали участниками ДТП в Видземе.
Госполиция составила 211 административных дел за превышение допустимой скорости, 90 из них были выписаны в Рижском регионе, еще 45 в Видземе, 35 - в Земгале, 22 - в Курземе, 19 - в Латгале. За агрессивное вождение был оштрафован один водитель в Риге. За вождение в нетрезвом виде поймано 12 автолюбителей-нарушителей, шесть из них в Рижском регионе, двое в Земгале и двое в Курземе, также по одному в Латгале и Видземе.
Всего за сутки полиция привлекла к ответственности 484 водителей, которые нарушали ПДД.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский