В президентский Lexus Левитса врезался Volkswagen службы безопасности

© Sputnik / Сергей Мелконов / Перейти в фотобанкРига
Рига - Sputnik Латвия, 1920, 08.04.2021
В Риге произошла авария с участием автомобиля президента Латвии Эгилса Левитса: столкновение было незначительным, Левитс не пострадал
РИГА, 8 апр — Sputnik. В четверг, 8 апреля, утром возле перекрестка улицы Маза Нометню с улицей Лиепаяс в Риге произошло ДТП с участием автомобиля президента и машины его службы безопасности, сообщает Mixnews.lv.
Президент Латвии Эгилс Левитс ехал в автомобиле Lexus LS, а сотрудники службы безопасности двигались во внедорожнике Volkswagen Touareg. При столкновении пострадал президентский Lexus.
Сообщается, что автомобили двигались в сторону Рижского замка, когда произошло ДТП. Причиной называют резкое незапланированное торможение. На фотографии, которую опубликовал в интернете очевидец Кристап, видно, что у машины помят задний бампер.
​К счастью, люди при столкновении не пострадали. Канцелярия президента Латвии подтвердила, что с президентом все в порядке.
После столкновения машины продолжили движение. На планы президента этот инцидент никак не повлиял.
Напомним, что нынешний президент Эгилс Левитс ездит на Lexus LS 600HL 2016 года выпуска. Автомобиль достался ему "в наследство" от предшественника Раймондса Вейониса.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский