С 1 апреля въезд в Юрмалу стоит 2 евро

CC BY 2.0 / flickr / Bryan Ledgard / Jurmala, LatviaПляж в Юрмале
Пляж в Юрмале - Sputnik Латвия, 1920, 01.04.2021
Напоминаем, что с сегодняшнего дня въехать в Юрмалу бесплатно больше не удастся: въезд стоит 2 евро, платить в автоматах на пунктах пропуска можно только по безналичному расчету
РИГА, 1 апр — Sputnik. С 1 апреля власти Юрмалы снова берут плату за въезд в город. Стоимость въезда составляет 2 евро. Наличные в автоматах не принимают, чтобы не создавать очередь на пропускных пунктах.
В автоматах можно будет расплатиться только картой или иными средствами бесконтактного платежа, такими как фитнес-браслет или смартфон.
Возможность оплаты проезда наличными по-прежнему действует при въезде возле супермаркета Rimi в Лиелупе, также возле концертного зала "Дзинтари", на стоянке Майори и возле станции Дубулты.
Кроме того, пропуск можно приобрести заранее - в электронном виде на портале visitjurmala.lv или при посредничестве Mobilly.
Пропуск можно оплатить и после въезда в город-курорт. Стоит тщательно следить за тем, чтобы пропуск был именно на то число, когда транспортное средство въезжает в Юрмалу.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский