Вернувшись в октагон, латвиец Циркунов продержался против Супермена 71 секунду

© AFP / VAUGHN RIDLEYБоец смешанных единоборств Михаил Циркунов
Боец смешанных единоборств Михаил Циркунов - Sputnik Латвия, 1920, 15.03.2021
С первых секунд бойцы действовали очень агрессивно, пойдя на обмен ударами, и тут латвиец пропустил попадание в челюсть и упал

РИГА, 15 мар — Sputnik. Боец смешанных единоборств, уроженец Латвии Михаил Циркунов спустя полтора года провел первый бой и уступил уже в начале второй минуты техническим нокаутом американцу Райану Спэнну.

Последний бой проживающий в Канаде Циркунов провел в сентябре 2019 года, завершив его победой над Джимми Крутом. Потом было долгое лечение травмы, пандемия и вот наконец новая попытка 34-летнего латвийского полутяжа в рамках шоу UFC Fight Night 187, которое прошло в ночь на воскресенье, 14 марта в Лас-Вегасе.

Боец из Латвии Циркунов победил на турнире UFC уникальным удушающим приёмом - Sputnik Латвия, 1920, 15.09.2019
Видео
Посмотрите, что вытворяет боец из Латвии на турнире UFC

Соперником Циркунова (15 побед – 5 поражений) стал 29-летний американский боец Райан Спэнн (18 побед – 6 поражений) по прозвищу Супермен. Звезд с неба Спэнн при этом не хватал, и последний бой, например, проиграл нокаутом Джонни Уокеру.

Оба бойца склонны не затягивать выяснение отношений на все три раунда и предпочитают решать все дела сразу, что и подтвердилось в Лас-Вегасе. С первых секунд Циркунов и Спэнн действовали очень агрессивно, пойдя на обмен ударами, и тут латвиец пропустил попадание в челюсть и упал. Американский боец не бросился сразу добивать соперника, позволил ему встать и еще одним точным попаданием отправил Циркунова на пол, после чего Спэнн уже стал добивать практически неспособного защищаться оппонента. Судья вынужден был остановить бой, технический нокаут и шестое поражение в карьере Циркунова. Поединок продолжался всего 71 секунду.

Перед этим болезненным поражением Циркунов занимал в рейтинге UFC среди полутяжеловесов 11-е место (Спэнн был 13-м), за его плечами теперь десять боев в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата при шести победах и четырех поражениях.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский