В Лиепае мужчина получил сразу три штрафа за скандал в магазине

© Sputnik / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкПосетитель в гипермаркете
Посетитель в гипермаркете - Sputnik Латвия, 1920, 03.03.2021
Конфликт в одном из магазинов Лиепаи закончился для местного жителя тремя штрафами, если суд обяжет нарушителя выплатить максимальные штрафы по всем статьям, то мужчина лишится 1200 евро

РИГА, 3 мар — Sputnik. В одном из лиепайских продовольственных магазинов неадекватный покупатель попал сразу на три штрафа, пишет Tvnet.lv. Дело происходило в микрорайоне Эзекраста.

Очередь на вход в торговый центр в Риге - Sputnik Латвия, 1920, 25.02.2021
Концепция изменилась: правительство передумало открывать магазины

Как сообщила представитель управления Госполиции Курземского региона Мадара Шершнева, мужчина вел себя вызывающе, отказывался надевать средства индивидуальной защиты, нападал на службу охраны магазина, оскорблял окружающих, а также пытался совершить кражу. Приехавшие на вызов сотрудники полиции задержали нарушителя.

В Лиепайском участке Госполиции управления Курземского региона рассказали, что в отношении мужчины заведено три административных дела: за нарушение общественного порядка (за это грозит штраф от 70 до 500 евро), за сокрытие личности (штраф до 350 евро), а также за отсутствие декларации места жительства (штраф до 350 евро).

Ранее Sputnik Латвия писал, что затянувшийся "коронакризис" негативно повлиял на эмоциональное и физическое состояние людей. По мнению руководителя лаборатории психологии Рижского университета имени Страдыня Елены Колесниковой, людей охватывают депрессивные настроения, они ссорятся с близкими, становятся легко возбудимыми и зачастую могут проявлять агрессию. Помимо этого, эксперт отметила, что многие начинают злоупотреблять алкоголем или наркотиками.

"Если есть тяга к восприятию алкоголя или других вызывающих зависимость веществ, то эти признаки со временем становятся все более выражены", - отметила Колесникова.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский