В Риге перекроют движение из-за съемок фильма

© Sputnik / Sergey MelkonovВантовый мост через Даугаву
Вантовый мост через Даугаву - Sputnik Латвия, 1920, 28.02.2021
Рижская дума призывает водителей в Риге планировать маршрут на вечер воскресенья, 28 февраля, потому что Вантовый мост будет перекрыт с 21:00

РИГА, 28 фев — Sputnik. По информации департамента сообщения Рижской думы, с 21:00 в Риге в обоих направлениях будет перекрыто движение по Вантовому мосту, сообщает Mixnews.lv.

Мост будет закрыт до понедельника, 1 марта, до 6:00 утра - для движения всего транспорта, кроме оперативного и общественного.

Движение общественного транспорта будет прекращено кратковременно - до пяти минут. Также на 15 минут перекроют движение велосипедистов и пешеходов по тротуарам.

Рижская дума призывает водителей заранее планировать свои маршруты.

​Сообщается, что причина перекрытия движения - съемки фильма Circenīša Ziemassvētki ("Рождество Сверчка") латышского режиссера Айгарса Граубы.

В фильме Граубы в центре событий находится семья полицейского Эрвина, для которой Рождество может обернуться катастрофой, и где отношения оставляют желать лучшего. Они уезжают за город и там встречают Санта-Клауса. Но никто не догадывается, что на самом деле он сбежавший из тюрьмы Бруно Цирценс.

В съемках на Вантовом мосту будет задействовано более 30 единиц транспорта и спецмашина для съемок с краном. Общие планы снимут с дрона.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский