Жесткая авария в Золитуде: жители просят установить светофор на аварийном перекрестке

© Sputnik / Роман ШантарЗнак аварийной остановки, архивное фото
Знак аварийной остановки, архивное фото - Sputnik Латвия, 1920, 27.02.2021
В столичном микрорайоне Золитуде вчера днем произошла крупная авария с участием маршрутного такси Rīgas satiksme и автомобиля BMW

РИГА, 27 фев — Sputnik. Вчера, 26 февраля, на перекрестке улицы Ростокас произошло ДТП с участием маршрутного такси Rīgas satiksme, пишет sadursme.lv.

Причина аварии устанавливается. По предварительной версии минибус мог "подрезать" водитель на легковой машине BMW. Удар оказался такой силы, что маршрутку развернуло на бок.

На данный момент на месте происшествия работают спасатели и медики. К счастью, в момент столкновения в маршрутном такси не было пассажиров, иначе авария могла закончиться трагедией.

Водитель маршрутки сообщил, что за рулем BMW, которое протаранило маршрутку, находилась женщина. Пересекая перекресток, она даже не сбавила скорость, удар пришелся прям на середину минибуса, отчего его опрокинуло.

В соцсетях уже разгорелось обсуждение данного инцидента. Так, например, пользовательница Facebook Алина Иванова возмущается, что аварии на этом месте происходят с завидной регулярностью и пора бы уже на этом месте поставить светофор.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский