Фото

Сердце у Балтийского моря: как мир празднует День святого Валентина

Подписаться на
Пандемия COVID-19 не стала помехой для празднования Дня святого Валентина: цветы, воздушные шары, украшения, большое сердце на снегу и даже свадьбы - все в этой фотоленте

Смотрите в этой фотоленте, как мир отмечает День святого Валентина. 14 февраля, люди по всему миру вышли на улицы встречать праздник влюбленных.

© REUTERS / Majid Asgaripour/WANAИранская девушка позирует фотографу с подушкой в форме сердца в преддверии Дня святого Валентина в Тегеране, Иран, 13 февраля 2021 года.
Девушка позирует с подушкой в виде сердца в Тегеране  - Sputnik Латвия
1/11
Иранская девушка позирует фотографу с подушкой в форме сердца в преддверии Дня святого Валентина в Тегеране, Иран, 13 февраля 2021 года.
© REUTERS / Chalinee ThirasupaПара получает свидетельство о браке от местного чиновника во время катания на слонах в День святого Валентина в тропическом саду Нонг Нуч в провинции Чонбури, Таиланд, 14 февраля 2021 года.
Молодожены с сертификатами о браке на слонах в Таиланде  - Sputnik Латвия
2/11
Пара получает свидетельство о браке от местного чиновника во время катания на слонах в День святого Валентина в тропическом саду Нонг Нуч в провинции Чонбури, Таиланд, 14 февраля 2021 года.
© AFP / Mateusz SlodkowskiЛюбители зимнего плавания изображают сердце, позируя лежа на пляже после купания в ледяной воде Балтийского моря в Гданьске, Польша, 14 февраля 2021 года по случаю Дня святого Валентина.
Любители зимнего плавания у Балтийского моря в честь Дня Валентина в Гданьске  - Sputnik Латвия
3/11
Любители зимнего плавания изображают сердце, позируя лежа на пляже после купания в ледяной воде Балтийского моря в Гданьске, Польша, 14 февраля 2021 года по случаю Дня святого Валентина.
© AFP / Jam Sta RosaПродавец делает букет цветов на рынке в Маниле в День святого Валентина, 14 февраля 2021 года.
Продавец цветов в Маниле  - Sputnik Латвия
4/11
Продавец делает букет цветов на рынке в Маниле в День святого Валентина, 14 февраля 2021 года.
© REUTERS / Ahmed YosriЖенщины выходят из цветочного магазина после покупок в День святого Валентина в Эр-Рияде, Саудовская Аравия, 14 февраля 2021 года.
Девушки с цветами в День святого Валентина в Саудовской Аравии  - Sputnik Латвия
5/11
Женщины выходят из цветочного магазина после покупок в День святого Валентина в Эр-Рияде, Саудовская Аравия, 14 февраля 2021 года.
© AFP / Mahmud HamsПалестинец везет овощи около магазина с украшениями ко Дню святого Валентина в городе Газа, 14 февраля 2021 года.
Декорации в честь Дня святого Валентина в Газе  - Sputnik Латвия
6/11
Палестинец везет овощи около магазина с украшениями ко Дню святого Валентина в городе Газа, 14 февраля 2021 года.
© AP Photo / Paul WhiteПара позирует для фотографий на железнодорожных путях старого вокзала в День святого Валентина, Мадрид, Испания, 14 февраля 2021 года.
Пара позирует в День святого Валентина в Мадриде  - Sputnik Латвия
7/11
Пара позирует для фотографий на железнодорожных путях старого вокзала в День святого Валентина, Мадрид, Испания, 14 февраля 2021 года.
© AP Photo / Ng Han GuanПара делает селфи среди зажженных воздушных шаров в форме сердца в День святого Валентина, который совпадает с третьим днем китайского лунного Нового года, Пекине, 14 февраля 2021 года.
Люди фотографируются у воздушных шаров в День святого Валентина в Пекине  - Sputnik Латвия
8/11
Пара делает селфи среди зажженных воздушных шаров в форме сердца в День святого Валентина, который совпадает с третьим днем китайского лунного Нового года, Пекине, 14 февраля 2021 года.
© REUTERS / Mohammad IsmailАфганец держит воздушные шары для продажи во время празднования Дня святого Валентина в Кабуле, Афганистан, 14 февраля 2021 года.
Мужчина с шариками в День святого Валентина в Кабуле - Sputnik Латвия
9/11
Афганец держит воздушные шары для продажи во время празднования Дня святого Валентина в Кабуле, Афганистан, 14 февраля 2021 года.
© AFP / Mladen AntonovПара делает селфи на фоне украшений в форме сердца, установленных ко Дню святого Валентина в Бангкоке 14 февраля 2021 года.
Пара фотографируется в День святого Валентина в Бангкоке  - Sputnik Латвия
10/11
Пара делает селфи на фоне украшений в форме сердца, установленных ко Дню святого Валентина в Бангкоке 14 февраля 2021 года.
© Sputnik / Grigoriy Sysoyev / Перейти в фотобанкМолодожены на церемонии бракосочетания на катке ВДНХ в Москве.
Молодожены на церемонии бракосочетания на катке ВДНХ в Москве - Sputnik Латвия
11/11
Молодожены на церемонии бракосочетания на катке ВДНХ в Москве.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала