Фото

Пандемия не помеха: как готовятся ко Дню святого Валентина в разных городах мира

Предвкушение Дня всех влюбленных немного развеяло сумрачное настроение пандемии; как готовятся к празднику в разных странах

Пандемия пандемией, а День святого Валентина - по расписанию, во всяком случае так думают и влюбленные, и торговцы разнообразной праздничной атрибутикой.

Цветы, сладости, подарки - все это заготовлено в неимоверных количествах, а вездесущие сердечки позволяют немного отвлечься от непростых месяцев коронавирусной тоски.

Посмотрите, как готовятся ко Дню святого Валентина в разных городах мира, в фотоленте.

© AFP / Cindy OrdДевушки с букетами на Рокфеллер Плаза в преддверии Дня святого Валентина в Нью-Йорке, США, 12 февраля 2021 года.
Девушки с букетами на Рокфеллер Плаза в преддверии Дня святого Валентина в Нью-Йорке, США - Sputnik Латвия
1/15
Девушки с букетами на Рокфеллер Плаза в преддверии Дня святого Валентина в Нью-Йорке, США, 12 февраля 2021 года.
© AP Photo / Wilfredo LeeРазгрузка самолета Airbus A330-200F с грузом цветов в преддверии Дня святого Валентина на складе в международном аэропорту Майами, США, 11 февраля 2021 года.
Разгрузка самолета Airbus A330-200F с грузом цветов в преддверии Дня святого Валентина на складе в международном аэропорту Майами, США - Sputnik Латвия
2/15
Разгрузка самолета Airbus A330-200F с грузом цветов в преддверии Дня святого Валентина на складе в международном аэропорту Майами, США, 11 февраля 2021 года.
© REUTERS / Yves HermanПродавец одного из самых престижных производителей шоколада Бельгии расставляет коробки во время подготовки ко Дню святого Валентина в Брюсселе, Бельгия, 12 февраля 2021 года.
Продавец одного из самых престижных производителей шоколада Бельгии расставляет коробки во время подготовки ко Дню святого Валентина в Брюсселе, Бельгия - Sputnik Латвия
3/15
Продавец одного из самых престижных производителей шоколада Бельгии расставляет коробки во время подготовки ко Дню святого Валентина в Брюсселе, Бельгия, 12 февраля 2021 года.
© REUTERS / Hannah McKayБоливийский саймири получили угощение в преддверии Дня святого Валентина в Лондонском зоопарке, Великобритания, 10 февраля 2021 года.
Боливийский саймири получили угощение в преддверии Дня святого Валентина в Лондонском зоопарке, Великобритания - Sputnik Латвия
4/15
Боливийский саймири получили угощение в преддверии Дня святого Валентина в Лондонском зоопарке, Великобритания, 10 февраля 2021 года.
© AFP / Johan OrdonezЖенщины упаковывают розы на продажу в преддверии Дня святого Валентина в деревне Лома-Альта, Сан Хуан Сакатепекес, Гватемала, 12 февраля 2021 года.
Женщины упаковывают розы на продажу в преддверии Дня святого Валентина в деревне Лома-Альта, Сан Хуан Сакатепекес, Гватемала - Sputnik Латвия
5/15
Женщины упаковывают розы на продажу в преддверии Дня святого Валентина в деревне Лома-Альта, Сан Хуан Сакатепекес, Гватемала, 12 февраля 2021 года.
© REUTERS / Athit PerawongmethaЛюди молятся во время религиозной церемонии в храме Пхра Тримурти, Богу любви, чтобы пожелать удачи в поисках родственных душ в преддверии Дня святого Валентина в торговом районе Бангкока, Таиланд, 11 февраля 2021 года.
Люди молятся во время религиозной церемонии в храме Пхра Тримурти, Богу любви, чтобы пожелать удачи в поисках родственных душ в преддверии Дня святого Валентина в торговом районе Бангкока, Таиланд - Sputnik Латвия
6/15
Люди молятся во время религиозной церемонии в храме Пхра Тримурти, Богу любви, чтобы пожелать удачи в поисках родственных душ в преддверии Дня святого Валентина в торговом районе Бангкока, Таиланд, 11 февраля 2021 года.
© AP Photo / Ng Han GuanДевушка в маске фотографируется возле воздушного шара в форме сердца в Пекине, Китай, 13 февраля 2021 года.
Девушка в маске фотографируется возле воздушного шара в форме сердца в Пекине, Китай - Sputnik Латвия
7/15
Девушка в маске фотографируется возле воздушного шара в форме сердца в Пекине, Китай, 13 февраля 2021 года.
© AFP / Patrick T. FallonТорговец помогает выбрать букет покупателю в преддверии Дня святого Валентина на цветочном рынке в Лос-Анджелесе, Калифорния, 12 февраля 2021 года.
Торговец помогает выбрать букет покупателю в преддверии Дня святого Валентина на цветочном рынке в Лос-Анджелесе, Калифорния - Sputnik Латвия
8/15
Торговец помогает выбрать букет покупателю в преддверии Дня святого Валентина на цветочном рынке в Лос-Анджелесе, Калифорния, 12 февраля 2021 года.
© REUTERS / Edgard GarridoТорговля мягкими игрушками с грузовика в преддверии Дня святого Валентина на улице в Хонакатлане, Мексика, 12 февраля 2021 года.
Торговля мягкими игрушками с грузовика в преддверии Дня святого Валентина на улице в Хонакатлане, Мексика - Sputnik Латвия
9/15
Торговля мягкими игрушками с грузовика в преддверии Дня святого Валентина на улице в Хонакатлане, Мексика, 12 февраля 2021 года.
© REUTERS / Luisa GonzalezСотрудник цветочной фермы собирает цветы для экспорта в преддверии Дня святого Валентина в Токансипа, Колумбия, 27 января 2021 года.
Сотрудник цветочной фермы собирает цветы для экспорта в преддверии Дня святого Валентина в Токансипа, Колумбия - Sputnik Латвия
10/15
Сотрудник цветочной фермы собирает цветы для экспорта в преддверии Дня святого Валентина в Токансипа, Колумбия, 27 января 2021 года.
© Sputnik / Mazhar Abid / Перейти в фотобанкПродавцы на рынке время работы в преддверии праздника Дня всех влюбленных в Пакистане.
Продавцы на рынке время работы в преддверии праздника Дня всех влюбленных в Пакистане - Sputnik Латвия
11/15
Продавцы на рынке время работы в преддверии праздника Дня всех влюбленных в Пакистане.
© REUTERS / Carlos BarriaУкрашения ко Дню святого Валентина на Северной лужайке Белого дома в Вашингтоне, США, 12 февраля 2021 года.
Украшения ко Дню святого Валентина на Северной лужайке Белого дома в Вашингтоне, США - Sputnik Латвия
12/15
Украшения ко Дню святого Валентина на Северной лужайке Белого дома в Вашингтоне, США, 12 февраля 2021 года.
© Sputnik / Evgeny Biyatov / Перейти в фотобанкПрохожая около здания магазина ЦУМ в Москве в преддверии Дня всех влюбленных.
Девушка около здания магазина ЦУМ в Москве в преддверии Дня всех влюбленных - Sputnik Латвия
13/15
Прохожая около здания магазина ЦУМ в Москве в преддверии Дня всех влюбленных.
© REUTERS / StringerЦветочница в защитной маске собирает букет в цветочном магазине перед Днем святого Валентина в Париже, Франция, 12 февраля 2021 года.
Цветочница в защитной маске собирает букет в цветочном магазине перед Днем святого Валентина в Париже, Франция - Sputnik Латвия
14/15
Цветочница в защитной маске собирает букет в цветочном магазине перед Днем святого Валентина в Париже, Франция, 12 февраля 2021 года.
© REUTERS / Fabrizio BenschМаленькие кексы с сердечком на День святого Валентина в кондитерском магазине в Берлине, Германия, 12 февраля 2021 года.
Маленькие кексы с сердечком на День святого Валентина в кондитерском магазине в Берлине, Германия - Sputnik Латвия
15/15
Маленькие кексы с сердечком на День святого Валентина в кондитерском магазине в Берлине, Германия, 12 февраля 2021 года.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский