Улдрикис спас "Сьон" от поражения в матче с "Базелем"

© Photo FC SionРобертс Улдрикис, архивное фото
Робертс Улдрикис, архивное фото - Sputnik Латвия, 1920, 08.02.2021
Подписаться на
Игрок швейцарского "Сьона", нападающий сборной Латвии Робертс Улдрикис забил первый гол в 2021 году

РИГА, 8 фев — Sputnik. Нападающий сборной Латвии по футболу Робертс Улдрикис отличился голом в матче девятнадцатого тура чемпионата Швейцарии и помог "Сьону" избежать поражения от одного из ведущих клубов страны – "Базеля".

"Сьон" в последнее время мало радует своих поклонников. Ничего хорошего не предвещала новая встреча с вице-лидером чемпионата "Базелем": после первого тайма команда Улдрикиса безнадежно уступала 0:2. В перерыве наставник "Сьона" Фабил Гроссо пошел на кардинальные меры, сделав сразу три замены, и характер игры поменялся!

Первый ответный мяч на 53-й минуте забил прекрасным ударом подключившийся в атаку бразильский защитник Уэсли. А спустя еще четыре минуты Улдрикис в касание замкнул поперечную передачу вышедшего на замену Гаэтано Карлена – 2:2. Вскоре после этого Робертс был заменен.

Ближе к концу игры за вторую желтую карточку был удален защитник "Сьона" Лука Клеменцо, и "Базель" имел несколько реальных моментов вырвать победу, однако счет не изменился – 2:2.

Для 22-летнего Улдрикиса этот гол стал первым в 2021 году и третьим в сезоне. Интересно, что латвийский нападающий забил "Базелю" и в первом круге чемпионата. "Сьон" с 20 очками после 19 игр занимает 8-е место в конкуренции десяти команд.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала