"Думаю, дети принесли вирус из школы": Бриедис рассказал, как переболел COVID-19

© Sputnik / Sergey MelkonovПолуфинал Всемирной боксерской суперсерии в Риге. Майрис Бриедис (Латвия)
Полуфинал Всемирной боксерской суперсерии в Риге. Майрис Бриедис (Латвия) - Sputnik Латвия
Сейчас самое время оценить, как хороша была жизнь без коронавирусных ограничений, считает боксер Майрис Бриедис; когда может состояться его новый бой

РИГА, 22 янв — Sputnik. В интервью авторитетному изданию The Ring лучший латвийский боксер Майрис Бриедис рассказал, что успел переболеть короновирусом, и выразил надежду на новый бой весной этого года.

По словам Бриедиса, он заболел под конец ушедшего года, и недомогание длилось в течение четырех дней.

"Два дня болела голова, еще два была повышенная температура, и тогда же утратил ощущение вкуса. Вот и все. Переболел в легкой форме. Думаю, дети принесли вирус из школы", - рассказал боксер.

Оценка рисков заражения COVID-19 - Sputnik Латвия
Инфографика
Где выше риск заразиться COVID-19

Напомним, в 2020 году Бриедис наконец выиграл чемпионский титул Всемирной боксерской серии (WBSS) в полутяжелом весе, а заодно и пояс чемпиона мира по версии IBF. Правда, по-настоящему насладиться той победой помешала пандемия. Пришлось даже отменять отпуск, который Майрис планировал провести с семьей в Турции.

Бриедис настаивает, что выигрыш второго сезона Суперсерии отнюдь не является его лучшим достижением в карьере, и он надеется в будущем достичь еще большего. Заодно Майрис подтвердил желание попробовать свои силы в супертяжелой весовой категории.

"Есть пять возможных соперников. С моей командой мы думаем, что можно попробовать себя среди супертяжей. Но ситуация в мире на сегодня такова, что все может поменяться уже на следующий день. Я надеюсь вернуться на ринг именно в супертяжелом весе.

Мне не особо важно, где может пройти мой будущий бой, но лучше, если это будет Европа. Самое главное, чтобы люди оставались здоровыми. Сейчас хорошее время оценить, насколько мы были счастливы без пандемийных ограничений", - отметил спортсмен.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский